●お仕事番号:13361
【駅徒歩1分/規模拡大中】4000名規模の医療法人での拠点統括(給食栄養事業部)募集
【社名非公開】
求人内容
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
求人の特徴 | 業種未経験OK、マネージャー採用、急募、業界経験者優遇、転勤なし、残業月30時間以内、年間休日120日以上、交通費支給 |
職種 | 拠点統括(給食栄養事業部) |
試用期間 | 試用期間の有無:有り 3ヶ月(条件変更無し) |
仕事内容 | 厨房内製化~セントラルキッチン導入に向け、グループ内で事業を推進していただくポジションです 【具体的には】 ・グループ内の病院・介護施設等の厨房(業務)の合理化、内製化に向けた企画、提案、運営 ・セントラルキッチン導入に向けた調査、検証等 ・既存施設の厨房業務サポート等 上記業務に関わる社内調整、社内推進等に取り組んでいただきます。 |
おすすめ ポイント |
桐和会グループは病院や介護施設、保育園など、医療・介護・保育の分野で60以上の事業所を展開しています。 グループ内各施設の現状を把握しながら、グループとして向かうべき方向を見つけ、事業を推進していただきます。 多くの職員と関わりながら、連携を大切に出来る方の応募をお待ちしております。 |
応募資格 | 【必須要件】 ※以下のいずれかに該当する方 ・厨房責任者としての労務管理経験 ・行動力、コミュニケーション能力が高く厨房内を取りまとめる能力のある方 ・医療福祉に限らず飲食店の経験者(厨房での調理経験必須) ・セントラルキッチンでのマネジメント経験 ・セントラルキッチン導入実績 ・給食業者(事業)における統括的なポジションでの業務経験 |
勤務地 | 東京都 |
給与 | 月給:375,000円~416,000円 年俸:450~500万円 ※皆勤手当/役職手当込み |
勤務時間 | 9:00~18:00(実働8時間、休憩1時間) 4週8休シフト制(年間休日113日) ※立ち上げ時期などは現場に介入いただくこともあるため、 その場合は6~20時の変形シフト制となります |
休日・休暇 | 土日祝(月1回土曜出勤あり) 年間休日113日 夏季休暇/冬期休暇/慶弔休暇/有給休暇/産休育休 |
待遇・ 福利厚生 |
社会保険完備/寮・社宅/通勤交通費/退職金制度(勤続3年以上)/医療補助制度 |
定年 |
定年:60 定年備考:65歳までの再雇用制度あり |
選考プロセス | 書類選考→面接1~2回 |
募集背景 | 部門・体制強化の為 |
連絡先
連絡先 | このお仕事を担当しているのは新宿オフィスです。
0120-637697 / 03-6628-5121 【登録受付時間】毎週平日/10:00~17:00 ※電話面談も可能です。 |
---|
※本求人に関しては、上記よりご登録の上、キャリアアドバイザーにご相談ください。
※ご経験・ご希望によってはご紹介できない場合もございます。ご了承ください。
※ご登録がお済の方は、改めてご登録いただく必要はありません。